最新消息

推文:Facebook Facebook Facebook
點閱次數:1353
字級調整:
上一則 | 下一則
2013/3/19
日本基督教團東日本大震災-救援對策本部請安函

各位牧師及弟兄姉妹們:平安

當兩年前3月11日發生了東日本大地震時,受到你們在第一時間的關心及鼓勵,並送來莫大的献金,実在是非常的感謝。

今年3月9日至12日,布興議長來日本参加3・11記念大会,勉勵我們,使我們更想為主作工來關照受災痛苦的人。
我們救援対策本部今天寄上最近幾個月的災區義工活動報告及日本基督教團月刊誌『信徒之友』的「災區信息」給你們。希望能公布在教会給大家閲読,讓大家知你們所奉献的是何等的尊貴,給災民們多大的安慰與幫助。


今後,我們會毎個月寄一次給你們,並且在日本基督教團的網頁上也会登出来。
希望你們閲讀之後,亦能介紹給親戚朋友及教会有關単位来閲讀,使更多人能知道
3・11之後的災區情況,並繼續来關心災民的生活直到復興的最後一日。


敬祝各位在各地的仕奉工作上有神豊富的祝福

以馬内利

2013年3月10日

日本基督教團東日本大震災救援対策本部長 石橋秀雄(教團議長)
同 救援対策室長 長崎哲夫(教團総幹事)
同 担当幹事 飯島 信
同 華語部門 江詩聆

相關檔案下載:
活動報告_救援對策本部2013年3月.docx
災區訊息_2013年1月.pdf
災區訊息_2013年2月.pdf
災區訊息_2013年3月.pdf

資料提供單位:教會與社會委員會
推文:Facebook Facebook Facebook

 

 

powered by ICPCT. 台灣基督長老教會總會資訊中心 建置維護